Descubra por que você não deve de forma alguma fazer o teste que mostra sua aparência como gênero oposto

Nos últimos dias, milhares de pessoas compartilharam no Facebook o resultado de um teste de gênero oposto.

Foto:Reprodução

O teste proposto é para que a pessoa descubra como ela seria se ela fosse do gênero oposto. É indiscutível que o resultado é fascinante. Em alguns casos a pessoa fica simplesmente linda e em outros ela fica engraçada.

O app que faz todo trabalho possui uma inteligência artificial surpreendente. Ele é capaz de descobrir quais são os traços mais marcantes do seu rosto e em seguida misturar esses traços com características do outro gênero.

Ao ver o resultado, é bem provável que o internauta compartilhe com os amigos para que eles possam ver e interagir. A realidade é que ele se tornou uma verdadeira febre e muitos não se deram conta de alguns detalhes.

Embora tudo seja feito por pura diversão, existem alguns termos no site que você aceita e talvez nem se dê conta do que está aceitando.

Qualquer pessoa pode ler a política de privacidade do site Kueez. Ele é operado por uma empresa identificada como “Yoto Media Group”. Acredita-se que se esses termos fossem exibidos de forma mais clara para todos os usuários, muitas pessoas ficariam desencorajadas de fazer o experimento.

Saiba quais são os termos do site

De acordo com os termos que muitas pessoas aceitam sem sequer ler por completo, está escrito que as informações agregadas daqueles que fizeram o teste podem ser compartilhadas com outros sites operados por eles ou até mesmo afiliados confiáveis que eles possam ter no futuro.

Quando o usuário envia uma foto, ele está autorizando que ela seja reproduzida em outros quizzes e até mesmo jogos que eles elaboraram. As imagens das pessoas poderão aparecer até mesmo para internautas que elas não conhecem.

Em outras palavras, uma vez autorizado, a empresa Yoto pode utilizar sua fotografia para fins comerciais sem haver necessidade de lhe pedir qualquer tipo de autorização.

Se já não bastasse isso, na hora de configurar o app existe uma série de permissões concedidas por aqueles que desejaram usar, como envio de notificações do Facebook para o usuário, acesso a todas as suas fotos, as que você foi marcado ou as que você mesmo postou, entre outras coisas. Além disso, eles também coletam seu endereço de e-mail, data de nascimento e seu nome.

Como excluir o app do meu Facebook

Desktop

Foto:Reprodução

Smartphone

Foto:Reprodução

A exclusão não é garantia de que suas informações foram excluídas do banco de dados da empresa.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here